当前位置:首页 > > 工作动态

丰台司法局召开纪念中国共产党成立97周年大会

信息来源:政工科
发布日期:2018-06-29
【字体:大 中 

2018年6月28日上午,丰台区司法局在阳光中途之家召开“七一”大会,隆重纪念中国共产党成立97周年,全体党员干部140余人参加了会议。

大会在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开序幕。为深入推进“两学一做”常态化制度化,局机关党委向各党支部书记进行了现场授书,机关党委书记佟颖同志以“不忘初心,增强‘四个意识’ 牢记使命,严守‘五条标准’”为主题,从深刻阐述“四个意识”和“五条标准”的丰富内涵、深刻分析当前党员干部队伍中面临的形势与压力以及深刻思考提高司法行政工作效能等三个方面,为大家讲授了一堂深入浅出、主旨清晰的党课,使大家进一步明确了方向,坚定了信心,理清了思路。

党课过后,大家一起观看了电影《李司法的冬暖夏凉》。该影片以信访服务中心原主任、龙泉镇司法所原所长李培斌同志为创作原型,讲述了他在基层司法一线坚守28年的动人事迹。观影结束大家纷纷表示,李培斌同志是司法行政系统的先进典型,要学习他对党忠诚、信念坚定的优秀品格,立足岗位、忠诚履职,以实际工作助力司法行政事业的改革发展。