当前位置:首页 > > 工作动态

丰台律协阳光亲子诵读会欢乐举行

信息来源:律师管理科
发布日期:2018-02-14
【字体:大 中 

    近日,丰台律协会员事务委员会组织开展了“丰台律协阳光亲子诵读会”活动。来自12个家庭的小朋友和爸爸妈妈共计三十余人参加了本次活动。活动中,孩子们和家长分享知识,展示自我,其乐融融,共同度过了美好而难忘的下午时光。

    会员事务委员会主任由莉雅首先强调了活动的目的,旨在增进律协成员家庭之间的交流,同时为大家创造亲子共度的美好时光,因为家庭幸福是广大律师们努力奋斗、积极工作的原动力。

    活动分为亲子诵读和手工DIY两大板块。在亲子诵读精彩环节,孩子们诵读佳作名篇、背诵国学经典、解读爱心故事,更有原创作品分享,看得出都是经过了细心的准备。他们登台表演时个个大方自信,谈吐得体,声音洪亮,充满朝气,获得了阵阵热烈掌声。其中,最小的孩子只有三岁,与妈妈一起绘声绘色地讲解童话绘本,充满童趣。

    在亲子手工DIY环节,委员会为孩子们准备了手工美术材料。孩子们充分发挥创意,精心制作了贺卡送给爸爸妈妈,并上台展示自己的作品,同时对爸爸妈妈送上了心底最暖心的祝福,感谢他们辛勤工作带给自己的美好生活。看到一张张精美、充满爱心的卡片,每一位家长的心底充满了欣慰和感动。随后,委员会把精心挑选购置的书籍送给参加活动的每位小朋友,有童话绘本、科学故事、励志小说等等。孩子们捧着书籍爱不释手。孩子们和爸爸妈妈们开心幸福的笑容充满整个画面。

    本次阳光亲子活动受到大家一致好评。活动不仅促进了律师之间的交流和沟通,增强了丰台律师的凝聚力,而且加强了律师们的亲子交流,促进了每个小家庭的幸福和谐!