当前位置:首页 > > 工作动态

朝阳、海淀、丰台、西城四区县律协权保工作交流会

信息来源:律师管理科
发布日期:2018-02-07
【字体:大 中 

    近日,丰台律协副会长胡占全、权保委委员王少明两名律师代表丰台区律师协会参加了由朝阳区律协主办的四区(朝阳、海淀、丰台、西城)律协权保工作交流会。朝阳律协副会长刘玉明、权保委主任胡永春、西城律协副会长李法宝及海淀律协权保委秘书长贾永发及朝阳律协权保委副主任,秘书长参加了会议。会议由胡永春律师主持。

    会议开始,朝阳区刘玉明副会长致欢迎词。权保委主任胡永春律师介绍了朝阳区权保委的各项工作及相关经验总结。西城区代表、海淀区代表也分别从各自所做的工作及未来的规划做了相应的介绍。

    丰台区代表胡占全律师在会上主要从权保委受理工作范围的扩大化、重视党建与加强组织建设、梳理市区两级权保工作范围及丰台区权保委今年创新性试点工作内容做了全面、详细的交流与总结。

    会后,各区权保委代表在朝阳区律师协会留影合照,整个会场氛围融洽和谐,四区权保工作交流会圆满成功。