当前位置:首页 > > 工作动态

丰台律师合唱团荣获中国梦﹒律师情

信息来源:律师管理科
发布日期:2018-01-29
【字体:大 中 

    经过精心准备和紧张排练,近日,丰台律师合唱团参加了北京市律师协会于人民大学如论讲堂举办的“中国梦﹒律师情”——2017北京律师歌咏比赛。参赛律师们精神抖擞、团结一心、真诚歌唱,获得了二等奖的好成绩。大家用嘹亮、深情的歌声唱出了对事业和生活的热爱,表达了对党和人民的忠诚,展现了丰台律师团结、激情、灵动和奋发向上的精神风貌!

    党的十九大胜利召开,全国人民欢欣鼓舞,各行各业精神振奋。为展现丰台律师的蓬勃与朝气,合唱团选择了《祖国给我理想》和《阳光路上》两首歌作为参赛曲目。歌曲积极向上,满怀对生活的热情、对未来的憧憬、对祖国的热爱,充满了正能量。合唱团邀请张书琴老师担任指挥,徐立佳担任钢琴伴奏。丰台律师们演唱受到了评委和观众的一致好评。在本次歌咏比赛中,大家还欣赏到了宋晓汀老师演唱的《牧歌》,张书琴老师演唱的《军营飞来一只百灵鸟》,及杨洋老师、沈腾律师等多位嘉宾的精彩表演。

    丰台律协事务委员会的组织者对于本次比赛的筹备投入了极大的精力和热情,并特邀张书琴老师给予了专业、细致的指导。参赛律师们在紧张繁忙的工作之余,积极支持、参与,多位律师家属也为比赛提供了有力的后勤保障。大家齐心协力、团结付出,最终取得了令人自豪的好成绩,用热情、真诚展现了丰台律师良好的精神风貌!